سوبر كريسبي تشيكن تندرز مصنوعة من تتبيلة اللبن الرائب الذي يجعلها طرية حقًا وقشرة مقرمشة مع توابل وصفة دجاج كنتاكي .
مكونات

4 صدور دجاج بدون عظم وجلد طريقة عمل صدور الدجاج
1 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة صلصة حارة
2 بيضة كبيرة مخفوقة
2 كوب دقيق
2 1/2 ملعقة صغيرة ملح
3/4 ملعقة صغيرة فلفل
1/8 ملعقة صغيرة بابريكا
1/8 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
زيت الكانولا للقلي

العرف الأمريكي - متري
تعليمات

ملاحظة: انقر على الأوقات في التعليمات لبدء مؤقت المطبخ أثناء الطهي.

قطعي صدور الدجاج إلى أربع قطع ثم انقعيها في وعاء مع اللبن والصلصة الحارة لمدة 30 دقيقة.
أضف البيض إلى وعاء والدقيق والبهارات في وعاء آخر.
اغمس كل قطعة دجاج من وعاء اللبن إلى خليط الدقيق.
اغمسيها في البيض ثم ضعيها في خليط الدقيق.
رشي الدقيق الزائد برفق وضعي الدجاج على صينية خبز.
كرر مع كل القطع.
سخني الزيت (بعمق ثلاث بوصات) في فرن هولندي على نار متوسطة عالية إلى 350 درجة.

اقلي الدجاج على دفعات صغيرة لمدة 5-7 دقائق أو حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.

Post a Comment

Plus récente Plus ancienne